강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
박종진앵커 하차 다시 생각해주세요~~!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.03.30이현지 조회수 852

박종진 앵커는 강적들의 상징같은 존재인데

간간히 본인 인맥 발휘해서 따로 취재 해서 풀어내는 썰들도 재밌었고

기자출신이라 이전의 경험담에서 비롯된 노하우나 썰들이 유익하고 재밌을때가 많았는데

도대체 무슨 이유에서인지 하차를 시키는 건지 이해가 전혀 안되네....

tv조선에서 진짜 제일 재밌게 본 프로그램이 강적들인데 진짜 썰전에 버금가는 명프로라 생각했는데

이런식으로 시청자들 의견도 무시하고 시대의 흐름에 맞지 않게 진행자에 대한 배려도 없이 하차시키다니..

얼마전에 어디 라디오 프로그램이 몇 년동안 계속 진행했던 진행자에게 막방인지도 안알려주고 하차시켜서 몰매 맞았던거 다 잊었나...

암튼 거의 그짝이네...

정말 방송계가 정글같은 곳이라고 해도... 우리는 인간인데 인간에 대한 예우를 갖추는 모범을 보여야 되지 않나

아 암튼 박종진앵커하차 정말 믿고 싶지 않다..

다음주부터 어떻게 봐 ㅠㅠ

아 생각 만해도 재미가 뚝 떨어지고 개 어색하고 완전 지루하고 아...................... 재미없을 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤혜정 2017.03.30 08:46

맞아요ㅠ 나가야할사람은 따로있는것같은데,,, 박종진아저씨가 중간에 투입됬어도 거의 강적들에선 상징인데ㅠ 다른채널에서 빨리만났음 좋겠어요