강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
박종진 하차에 대한 아쉬움
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.03.30서영준 조회수 735

이해가 좀 안갑니다. 

왜 자연스럽고 매끈하게 진행하는 앵커가 경질되었는지

tv조선은 해명을 바랍니다.

참고로 저는 구 여권을 지지한 적 없는 사람입니다.

그럼에도 박종진 앵커의 진행에 만족하고

종편인 TV조선을 매일 보게 한 사람인데

참으로 안타깝습니다.

일단 교체의 해명은 필요할 것 같습니다. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤혜정 2017.03.30 00:40

가끔 모자란듯 넘치는듯 분위기 유도하고 재밌게 푸는 모습 좋았는데 왜자꾸 하차시키는건지... 저런진행자 또 없습니다.. 어떻게 중립으로만진행합니까? 그렇지않은것이인간적인모습니고 여새는 심지어 뉴스앵커들도 중립적이지않은데... 그만큼 박종진아저씨가 영향력이있는걸까요? 아진짜속상.. 라이브쇼때는 미리알아서 꽃바구니보내드렸는데, 오늘은 너무 갑작스러워서 벙지네요 tv조선 볼일 없어요이젠.강적들하나봤구만