강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
봉규쌤은 새장가도 갔고 그래서 생계형이라 치고 함익병은
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.03.23이진형 조회수 540

안그래도 먹고 살 수 있는 사람이  

언론의 홍위병 노릇을 하고 ㅉㅉ

보기 민망합니다.

연핑크 새신랑 같은 자켓도 나이값 못하고 나대고 싶어하는 성격이 드러나네요.

그렇게 방송뽕이 좋습디까?

강적들 실망입니다.

당신들은 공정합니까?

문재인 후보 아들내미취업비리의혹

안철수 다운계약서

안희정 불법정치자금(다들 민주화 운동 하다 감옥 갔다 온줄 알지 ㅠㅠ)

그리고 바다이야기 왜 자세히 다루지 않나요?

법과 원칙 따지는데

그러면 권양숙여사와 그 일가가 직접 뇌물을 받은 의혹 있으니

노통 자살했어도 끝까지 조사하고 구속수사 해야지요.

법이 진경준도 뇌물 아니라는데

박근혜 대통령님께서 공익재단에 기부 받은 것이 왜 뇌물입니까?

뇌물이라고 수사 결과도 안 나왔는데

계속 3개월 동안 왜 지롤입니까?

사람을 그 정도 인격 살인 했으면 됐지...

법에 국정 농단죄라는 것이 어디 있습니까?

뭘 더 하자고 선동입니까?

제가 아직 젊어 다시 세상 뒤집히는 것 보고

죽을 수 있을 것 같아  다행이네요.

지금 득세 하는 세력들은 천벌을 받을 거에요.ㅋㅋ

지금 후보들,국회의원들이 다 적폐인데 무슨 청산?

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요