강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
아 이봉규씨 말 조심해요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.03.15조계훈 조회수 639
뭘 용서해요 한것도 없는데
열받게 살짝살짝 편드는데
지금 다 끝난거 아니에요
벌 받을거 다 받아야죠
탄핵 됬다고 은근슬쩍 편들고 하지마시고
조용히 계세요

뭐 우리같은 사람은 댓글 하나 잘못달아도
고소니 뭐니 하면서
그 많은 잘못을한 그사람을 뭐를 용서하자는건지
지금도 욕이 한바가지 목구멍까지 쳐오르는데
방송하시려면 잘 생각해서 말하시길 바랍니다

진짜 짜증나네 정말

(0/100)
  • TV CHOSUN 박용태 2017.03.16 00:07

당적 PD대장님 제발 갑수. 제발 아웃시켜 주세염 상대방 의견 절대 잡수안하는 그런 평론....평론가 방송시간이 아깝다.. 다른 사람들은 그래도 상대방을 조금이라도 인정하는데 갑수는 절대로 자기 의견만 맞다고하는 평론가... 방송수준이 이정도인가???

• TV CHOSUN 박용태 2017.03.16 00:03

갑수... 무조건적 악질발언 좀 철들었음 좋겠다.... ... 노..... 민.... 만 나오면 찬양하는 사람이 무슨 지식인인지 평론??? 편론인듯

• TV CHOSUN 김태연 2017.03.15 23:59

위 댓글은 뭐지. ㅂ ㅅ 댓글도 잘 남기든지... 박사모 클라스~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번 아니져. 세월호 7시간 의혹때도 아이롱 파마 했을수도 있지,, 했는데 뒷목 잡을뻔.