강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
봉규야.그냥 너 하차해라..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.03.15이동엽 조회수 614

대체 쫌 말좀 되는 소릴좀 해.

앞으로 박그네는 앞길이 구만리 같이 처벌할 일만 남았는데 탄핵당한걸로 그냥 봐주자는 투의 말은 대체 뭔 개소리냐.

병신 닭대가리 봉규 그냥 좀 내려와라.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김태연 2017.03.15 23:45

동감동감!!

• TV CHOSUN 이현주 2017.03.15 23:41

어이없는. 무지 무뇌자 ? 이봉규??무뇌자답다. 공부좀 하던지 ㅠㅜ 개그 하세요?????쯧쯧. 저런 사람. 나오게하는. 티비 조선도 시청자 수준좀고려해주시기 바랍니다

• TV CHOSUN 이현주 2017.03.15 23:39

티비시청 하다말고. 도저히 봐줄수가없는사림때문에회원가입 ㅡ저 이봉규. ㅡㅡ넘넘 무식하던데 역시. 무지!!함의극치 인데. 강적들 엔 그만 하차좀시키죠?? 티비조선. 왜그러세요 저런사람을 시사프로그램 mc도시켜서 소리만질러대는. 무식한 인간을 ??그렇게 인재가없습니까? 차라리. 개그프로그램에 ~~ 이봉규!!뭐라고?탄핵으로 끝내자고??무식해도 항상 시청 할때마다 느끼지만. 넌 해도 너무. 무식 ㅉㅉ 김갑수씨 별로안좋아하지만. 한심한 눈으로 뽕규를쳐다볼때 ㅋㅋ 이해합니다 그마음 !!!-제발. 뽕규좀 하차시끼세요 ㅡ보수쪽사람들은 요즘 천박 저질들만 나오나요????안타깝습니다. 이뽕규씨!!!!당신 자신 거울좀 봐라 너무해. 무식!!!!

• TV CHOSUN 이현주 2017.03.15 23:39

티비시청 하다말고. 도저히 봐줄수가없는사림때문에회원가입 ㅡ저 이봉규. ㅡㅡ넘넘 무식하던데 역시. 무지!!함의극치 인데. 강적들 엔 그만 하차좀시키죠?? 티비조선. 왜그러세요 저런사람을 시사프로그램 mc도시켜서 소리만질러대는. 무식한 인간을 ??그렇게 인재가없습니까? 차라리. 개그프로그램에 ~~ 이봉규!!뭐라고?탄핵으로 끝내자고??무식해도 항상 시청 할때마다 느끼지만. 넌 해도 너무. 무식 ㅉㅉ 김갑수씨 별로안좋아하지만. 한심한 눈으로 뽕규를쳐다볼때 ㅋㅋ 이해합니다 그마음 !!!-제발. 뽕규좀 하차시끼세요 ㅡ보수쪽사람들은 요즘 천박 저질들만 나오나요????안타깝습니다. 이뽕규씨!!!!당신 자신 거울좀 봐라 너무해. 무식!!!!

• TV CHOSUN 이현주 2017.03.15 23:38