강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강연재 변호사님 힘내세요~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.03.02김정훈 조회수 650

지난 4월 롯데시네마 강동점 갔다가 포스터 보고 알게 됐어요~~

첨엔 너무 빛나서 연예인인 줄 알았는데 변호사에 정치인... 훌륭한 분이더군요~~

이언주 의원님 만큼이나 뛰어난 외모에 똑똑하고 출중한 분이라는 생각을 했습니다..

강연재 변호사님 영화 "눈길"에 나오는 김향기 배우와 외모가 비슷해요~~

저의 동네는 아니었지만 당선 되시길 바랐는데.. 아쉬웠어요..

최근 문재인 후보 관련 발언으로 고생도 많으셨는데... 힘내시고..낙선하기엔 너무 아깝고

훌륭한 분이신데.. 다음 총선에서는 당선 되셨음 좋겠네요~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 이진형 2017.03.23 23:41

연관검색어 음주운전......ㅋㅋ 훌륭하네요.음주은전은 살인미수 아닌가요?

• TV CHOSUN 한미순 2017.03.02 13:56

친척