강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이정미재판관 암살글, 문재인씨 태러뉴스 관련글, 저번주 방송에 대한 의견
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.02.25임요한 조회수 488

보니까 김갑수씨가 영 아닌말 한것도 아닌거네요 ;;

솔직히 자기 생각을 말한건데 거기에 반대쪽에서 민감하게 반응한것도 있었고 

그래서 애초에 그말때문에 하차했던게 과민반응이었어요 

강적들 방송하는데가 tv조선이라서 그렇긴하겠지만..

아래 글 보니까 

또 종북몰이 하는 글 올라오는데(북한방송관련해서)

진짜 우리나라 보수 수준이 의심됩니다..물론 수구겠지만 

이와 관련해서 북한을 주제로 한 주 방송을 편성하는것은 

너무 시간을 많이 쓰는것 같네요 

크게 나쁘다고 생각은 안합니다만..

먼가 1주간 일어난 일 중에 젤 큰 사건인거같기는 합니다 

그래도 시간 쪼개서 다른 주제도 다뤄주시지 ㅠㅠ 

북한 전문가 될거같네요 ㅎㅎ..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요