강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
시청소감 남기려고 오늘 사무실에서 회원가입했네요 ㅎㅎ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.02.09박정환 조회수 544

어제 여러 패널 분들의 이야기를 들으며 공감가는 부분이 많이 있었는데요

가장 가슴이 아픈건 이런사태로인해 예능프로나 드라마에서나 봐야할 이야기를 실제로 격고있다는겁니다

매일뉴스를 보며 이보다 흥행률이높은 드라마가 내생에 다시 나올까하는 생각이 들더군요

패널분들의 이야기들으며 대리만족하며 애청하고있습니다

어제 유승민의원님의 이야기 들어보니 제가 오해하고 있었던 혹은 잘못 생각하고 있었던 부분도 있었는데

다는 아니어도 일부분은 해소가 된것같아 기분좋게 방송봤습니다

정치하시는분들은  저희같은 일반사람들이 워낙 거리감이 있는 분들이라 그런지 어제방송보며

정치인 유승민보다는 그냥 일반사람으로 혹은 그냥 패널중에 한명이라고 생각이 들정도로 편하게 봤습니다

앞으로도 많은 분들 패널로 모셔서 항상 뉴스에서 보던 모습 말고 강적들이 전문으로 하는 아슬아슬 시사쇼를

만들어 주셨으면 합니다

어제같은 분위기면 동시간대 시청률 1위 당성 가능하다고 봅니다

항상 애청하고 있는데 개인적으로 어제방송을 가장 잘봤네요 감사합니다    

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요