강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
유승민의원, 지지합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.02.09박병선 조회수 479
예전에 본 책에 그런 게 있더군요. /우리가 어떤 일을 판단할 때 가장 안 좋은 것은 분노한 상태에서 판단하는 것/이라고 하더군요. 분노한 상태에서 하는 판단은 냉철하게 따져보지 않기 때문에 대부분 실패할 확률이 높다고 해요. 이번 대선은 나라의 명운이 걸린 선거입니다. 정권교체만 되면 모든 것이 해결될 것처럼 생각들 하고 계십니다. 아닙니다. 이럴 때일수록 냉정하게 판단해야 합니다. 과거에 대한 심판도 중요하지만, 더 중요한 것은 미래를 준비하는 것이고, 그것은 가장 자질이 있는 후보를 대통령으로 만드는 것으로부터 시작합니다. 보수정권 9년의 폐해를 왜 모르겠습니까? 그러나 그러함에도 불구하고 냉정해져야 합니다. 저는 노빠지만, 문재인은 반대합니다. 전혀 지도자의 자질이 갖춰지질 않았어요. 저는 냉정하게 유승민을 지지합니다. 이제 노무현 이후에 제대로 된 지도자를 만나보자구요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요