강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
마음착한 유승민.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.02.09함희석 조회수 632

딱 거기까지이네요.. 

리더쉽은 없습니다..

박근혜 가 잘못된걸 이미 알고 있는 사람입니다.

하지만 아직도 박근혜 품에서 벋어나지를 못하는 사람입니다...

절대 주군을 배신하지 못하는 사람. 바로 정호성같은 사람입니다.. 그이상도 그 이하도 아닌듯 합니다...

정호성또한 이건아니라고 생각했겠지만 그의품을 벗어나지는 못했습니다.

그가 말한 얼라들이 본인은 아닌지 생각해 보시길 바랍니다.

똑똑한 머리가 아깝습니다. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 함희석 2017.02.09 01:41

하나만 말해줄께요. 그가 진정한 보수를 원한다면 황교안을 출마해서는 안되는 사람입니다. 그런데 그는 출마할려면 빨리 하라고 했지요. 김무성.정진석 마저 그는 출마할 자격이 없다고 했습니다..그래서 박근혜 품에서 못벗어났다고 하는거고 리더쉽이 없다고 하는겁니다.. 아직도 유승민의 닭그네의 사진을 버리지 않았다는거 잊지 마십시요...이혼했으면 사진을 버려야지 그게 남자 입니다..

• TV CHOSUN 임요한 2017.02.09 01:36

사진 못버린게 아니라 안버린거구요 우선 당신이 말한 주군을 배신안했다는게 새누리당을 나가지 않았기때문이라고한다면 오산이라는거죠 새누리당에 있었으면 박근혜사람이라는겁니까? 새누리당 안에는 비박 친박이 나뉘어있다는걸 모르셨던거같군요. 그리고 신당만들어서 나가는건 자기 정치인생이 걸린일이기때문에 신중했던거고 애초에 새누리당에서 비박들이 친박을 몰아내려고 하고 그게 안되서 나간겁니다. 새누리당에 있었고 늦게 나갔기 때문에 박근혜를 배신하지 않았다? 말이 안되는소리죠 정리하자면 사진얘기 탈당얘기에서 완전한 당신의 오판입니다.

• TV CHOSUN 함희석 2017.02.09 01:27

원내대표 짤리고 공천못받고(;아마 최순실작품같은데)아님 순실이 한테 배웠는지.. 그러고도 사진을 못버리고 그렇게 당선되고 무소속으로 있다가 다시 보수당이 그리워서 새누리당 입당한 사람입니다..그당신 보수는 박근혜이고 지금의 보수도 박근혜입니다.오늘방송에 왜 사진을 못버렸냐 못봤어요? ...사실관계는 당신이 더모르고 계시네요... 새누리당 망하고 신당 차렸을때 끝까지 버텼던 사람이 바로 유승민 입니다..뭘좀 잘 알고 말하세요...지금 칼맞았다고 자랑합니까? 칼맞고 다시 복종하는 인간이 더 미련한게지..전여옥 김무성 보다도 못한 사람입니다. 알면서 안하는 사람은 더 나쁜사람입니다.

• TV CHOSUN 임요한 2017.02.09 01:16

무슨소리죠 보수 당에 충성한다는거지 대통령한태 충성한건 아니에요 대립각세우고 비판했는데 주군을 떠나질 못했다니 이해가 안되네요 버틴것도 아니고 당만들어서 나간사람한태 마지막까지 버틴사람이라고하다니;; 주군이 잘했을때만 배신이라니 궤변이네요 다른사람들 찍소리 못할때 여당안에서 비판해서 대통령한태 칼맞은 사람인데 대통령이 직접 배신의 정치라고 한사람인데 배신이 아니라고요? 사실관계를 제대로 알고 댓글써주세요 .. 이런거 잘 안하는데 진짜 한심해서 씁니다

• TV CHOSUN 함희석 2017.02.09 00:57

만약 보수당이 집권해야 한다면 정의화의장 대통령에 유승민 경제부장관 정도가 가장 어울리는듯 하네요..