강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
정말 실망스럽습니다!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.02.01이선진 조회수 665

원래 종편 채널에 큰 기대를 하고 본 것은 아니었으나

국정농단 사태 이후로 관심있게 꾸준히 봐온 프로고, 패널분들의 입을 빌려 현 사태에 대한 답답한 심정을 조금이나마 해소하곤했던, 챙겨보던 프로였는데

이렇게 실망시키나요

결방에 대한 사전에 고지가 없을 뿐만아니라 아예 재편집을 하셨더군요

이게 바로 재편집이 결방의 이유라는거죠

혹시 몰라 표창원 의원님이 나오는 부분이 있을까하여 쭉 봤으나 의원님 오른쪽 어깨만 나오네요

이에 대해 언급한 기사나 댓글들, 강적들 게시판의 시청소감이 없는 이유는 뭘까요? 왜 자세히 해명하지 않는 거죠?

이렇게 시청자들 기만하는 방송하실거면 그만하세요

아직까지도 정부 눈치나 보는, 사실 그게 아니라할지라도 방송사 자체 결정이여도 적절한 해명없이 이러는건 부끄러운줄 아세요!

다시는 이 방송 안봅니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요