강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
전 조장관 관련부분..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.31권지영 조회수 574
강적들에 나오는 패널들의 이야기는 그런데로 이해하나 조 전장관에 관한 패널들의 이야기는 이 방송이 말하려는게 도대체 뭔가 하는 느낌을 지울 수가 없더군요..

조장관의 겉모습이 그리 중요하던가요? 꼭 그런 부분을 걸고 넘어지는게 보기 안좋더군요...국민들이 가지고 있는 분노는 외모에서 나오는게 아닙니다. 개인적인 의견일지라도 그런 부분들이 계속되니 보기가 싫어지더군요..

시키는대로 했건 주도했건 이쁘던 안예쁘던 그런건 중요한게 아니고 이 나라를 이렇게 만든 사람중의 한명입니다. 아무리 자신들의 개인적인 느낌을 나누더라도 자꾸 본질을 흐리는 언행들은 삼가해주세요. 보기 불편합니다.

여자이기 이전에 나랏일 하는 사람입니다. 자꾸 본질 무너뜨리지 말아주세요. 부탁드립니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 양창우 2017.01.31 22:10

맞습니다!!이 상황 만든 멤버지..어쨋든