강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김성경씨는 자격지심에 황당한 발언들을...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.21김인묵 조회수 978

자격지심에 너무 말을 막하더라. 허기사 언니한테도 치이고 남펀한테도 차이고 그럴만도 한데 그렇다고 대통령을 그렇게 비하해서야.쓰나. 가증스럽더구나.

(0/100)
  • TV CHOSUN 황규칠 2017.01.23 20:09

성경씨는 평범한 사람들의 상식선에서 포인트를 잡고 계신 거네요... 잘 하고 있어요... 성경씨...

• TV CHOSUN 김도균 2017.01.23 09:07

김성경씨가 정리를 잘 하는 덕분에 그나마 강적들 프로가 방향을 잡는다고 봅니다. 님께서 처음 올린 댓글에 패널들이 주관적으로 흐른다고 비난하셨던데 ... 김성경씨를 비난하는 님의 댓글은 님의 말처럼 객관적인 팩트도 없고 무조건 인신 모독성 발언과 비아냥이군요. 님께서 지지하는 정치인에 대해서 싫은 소리 하면 출연자에게 님 같이 뜬금 없는 비난을 해도 되는지 되묻고 싶군요

• TV CHOSUN 김성동 2017.01.22 01:47

저는 그녀가 유일한 여성 패널로 예리한 질문을 한다고 생각하는데요... 너무 인신공격성 글을 올리셨군요.