강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이봉규씨 때문에 화가 나서 글 올립니다..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.18함희석 조회수 722

대통령이 요구 하는데 누가 거부를 하냐?..

지금 강적들에 나오시죠... 다음부터 나오지 마세요... 타이틀에 먹칠을 하는 발언입니다..

대통령이 요구해도 거부해서 청와대에서 퇴직당한 사람  한번 찾아보세요.. 분명히 있습니다..

당신같은 사람은 대통령 무서워  방송에서 쉴드치기 바쁜사람입니다..

그깟 출연료도 아까우니까요...죽음을 무릅쓰고 진실을 밝힌 고영태 .노승일 씨 발꼬락만큼도 안되는 사람입니다.

나이드셨으면 나이값도 좀하세요..

기업이란  민간인 입니다.. 얼마든지 정부에 거절을 할수 있습니다..

보복이 온다면 언론에 제보하면 됩니다.머슴같은 똑똑한 변호사들 많습니다...

왜 정부에 협조했겠습니까..바로 특혜가 있었기 때문이예요...기업하는 사람들이 손해볼짓을 왜합니까..

얼마든지 정부에 협조 거부할수 있습니다..오히려 그런 기업이 국민들은 더 신뢰합니다..

오히려 청와대에서 퇴직당한  사람들이 더 멋지고  대기업을 이끌 사람들입니다...

이봉규씨 스스로 본인 무덤을 파는 발언을 하지마세요..

당신은 그정도의 수준밖에 안되는 사람입니다...

당신같은 사람들만 있다면 이세상 온갖 거짓과 돈과 빽이 난무하는 세상이 됩니다.

부끄러운줄 아세요..

그리고 정신차리세요. 지금까지 대통령은 최순실이였고

이건 국민이 뽑은 대통령을 무시한 엄청난 대역죄 입니다.

당장 사형당할 정도의 큰죄입니다..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요