강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
오늘도 강적들은 수준 이하던가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.12.29이영애 조회수 535

오늘도 강적들 패널들이 유언비어 재생산과 잡담으로 시간 보내던가요?

전 그래서 두달여간은 강적들 거의 안보고있답니다.
혹시나 해서 와서 게시판보고 시청자분들 남기신 얘기보고 파악하죠.
예전처럼 재벌들얘기나 사회이슈등 다양한 소재로 방송 다시 정비하면 그때나 본방 제대로 볼려구요
강적들 저렇게 하는거 전 그저 마지막 발악이라고 생각합니다.
언론의 본연의 자세 벗어버리고 시류편승하여 두달내내 강적들은 악질 저질수준의 방송만 하고있는데요
뭔가 자기들도 한짓이 있으니 어떻게든 시청자 선동하여 자기들이 잘했다고 자꾸 억지 강요시켜야겠지요.
효과가 잠시 있을진 모르지만 요즘 국민들 수준들이 있어서 오랫동안 통하지는 못할겁니다.
TV조선이든 조선일보든 지금이라도 정신 차렸으면 좋겠는데 어쩌면 너무 늦었는지도..

주가가 계속 곤두박질치던데.
언론이 진정 언론다운 일을 하지 않으면 이렇게 되는겁니다.

강적들도 정신못차리고 계속 해보시죠.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요