강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
정말 매 회때마다 화가납니다~~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.12.28고미경 조회수 579
이준석씨는 왜 매번 이미 보도된 사실조차 허위인것처럼 말하고 있나요:~~~전국민이 아는 사실을 정치와 방송한다는 사람이 그정도 밖에 모르는가~~~정말 눈치도 없고 무지하기 까지 하네요~~남편이 매회때마다 욕하길래 반심반의 했는데, 소문이 맞더라구요~~~좀 내려오던지, 이미지 완전 엉망입니다.. 함익병의사 같은 상황을 냉철하게 보고 판단할줄아는 분들이 나와서 강적들 이끌었음 하네요~~
안민석의원같은 분 바른말 할사람 데려다가 진행하시죠~~~혹시 tv조선도 정치하나요~~썰전과 좀 비교됩니다~~
정말 참다참다가 글올립니다~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 이지은 2016.12.29 00:19

진짜 제대로 된 토론을 하려면 진보 보수 모든 패널들을 다 초대해서 이야기 해야하는데 티비조선은 아직 멀었어요.. 그저 자기들 입맛에 맞는 사람들만 잔뜩 불러놓죠...

• TV CHOSUN 이영애 2016.12.29 00:14

보도된 사실요? 요즘 편향된 언론들의 증명되지 않은 보도들이 많아 얼마나 문제가 심각한지 아직 모르시나봐요? 특히 JTBC태블릿 조작건도 아니라고 우기실분이네. 조금만 찾아보시면 조작증거들 계속 보실수 있구요 관련된 고소고발도 많이 접수되어있구요 손석희씨는 이점에 대해 일절 맞고소나 맞대응 못하고있고 계속 방송통해 다른걸로 시청자 선동이나 하고 있어요 그런데도 지금 누가 틀렸다고 우기시면서 이곳 들어와서 따지시나요? 여긴 최소한 팩트없이 무조건적으로 우기시는분 그리 많이 없답니다 . 여기서 글 남기실땐 좀 신경쓰셔서 글 남겨주셔요