강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
세월호 재 조사할 수 있도록 언론이 앞장 서 주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.12.26강창국 조회수 429

세월호는 다시 조사 되어야 합니다.

권력이 시퍼렇게 살아 있을때 수사한건 다 거짓입니다.

권력 아래 어떻게 조사가 정확하게 이루어 질수 있을까요?

다시 조사할수 있도록 이런 시사관련 프로그램에서 공론화 할수 있도록 앞장 서 주셔야 하지 않나요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 고미경 2016.12.28 23:24

이준석은 왜 이미 보도된 사실조차 허위인것처럼 말하고 있나요:~~~전국민이 아는 사실을 정치와 방송한다는 사람이 그정도 밖에 모르는가~~~정말 눈치도 없고 무지하기 까지 하네요~~남편이 매회때마다 욕하길래 반심반의 했는데, 소문이 맞더라구요~~~좀 내려오던지, 이미지 완전 엉망입니다.. 함익병같은 상황을 냉철하게 보고 판단할줄아는 분들이 나와서 강적들 이끌었음 하네요~~