강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
그제인가 이재명시장 관련 인터넷 방송봤는데.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.12.22이영애 조회수 712

그런데 너무 충격적이고 놀라서 길게 볼수가 없었네요

가족관계야 집집마다 다들 화목할순 없겠지만 이집은 도대체  믿어지지가 않을만큼

너무나 패륜적이고..욕도 욕나름이고 할 대상이 있는거구.

인격이나 자기수양 덜 된 나조차도 그거 계속 보다가는 내가 이상해질것같아 오래 보질않았는데.

강적들 관계자님, 게스트 아무나 좀 모시지 맙시다

특히 요즘 tv조선이나 강적들의 스탠스가 무조건 탄핵지지 현정부까기, 박대통령이나 최순실 흠짐내기로

총공세중인건 익히 알고있으나 게스트 섭외시 주변 이슈도 좀 챙겨가면서 참고하여 게스트 섭외하시는게

방송 질적 향상에도 좋을것같습니다.

어짜피 현시장 게스트로 나오는 마당에 박원순시장을 차라리 부르시던지.

(0/100)
  • TV CHOSUN 유보덕 2016.12.24 13:08

내가 무지하다... 과연 그럴까? 당신같이 무엇이 정의고 무엇이 불의인지도 분간 못하는 사람들이 있기에 나라가 이 지겨으 아닌가요? 그저 권력욕에만 눈이 멀어 우선 선동적 발언 행동 가리지 않고 귀에 솔깃한 말로 부추기는 그런사람들 그런자들에게 여지껏 정치를 맡겼기 때문에 이 꼴이 된거요

• TV CHOSUN 김관 2016.12.23 00:03

당신이 오해하는 그 하이에나가 당신같은 무지한사람들도 진정한 국민이 주인된 복지국가에 살게할거요 지금 이대로는 대한민국은 암울합니다 진정한 개혁이필요한단말시... 민주주의가 수십년은 후퇴했소 일개 비선실세의 농간에 무능한 대통령 때문에 똑바로 세상을보시오 물흐르는데로 가다간 우리의 아들딸들이 불평등과 비리가난무하는 무지막지한 세상에살게될지도 모르오 그것만은 막아야하겠소 내 목숨이다하는 순간까지

• TV CHOSUN 유보덕 2016.12.22 19:07

이재명 가족사에 대한것은 아는사람은 이미 다 알아요. 글구 지금 종편 사이비 언론들은 상처입은 임팔라를 향해 달려드는 하이에나 된지 오래요

• TV CHOSUN 김관 2016.12.22 01:36

이영애님 박근혜지지하면 박사모라는 편견을 버리라고했죠? 당신은 단면만보고 전후사정 다무시하는 편견은 버려야합니다 아시겠어요? 당신같은 사람 때문에 대한민국이 이꼴이 난거예요 멀알고말하세요

• TV CHOSUN 김관 2016.12.22 01:33

이건모 해명시키고 자시고할 맘도 안드네요 몇번 수천번을 말하고 해명해도 결국에 다시원점인듯... 그런형을 두고싶어둔거아닙니다 내어머니께 욕을하고 패륜하는 형제,형수가있다면 나라면 예전에 패죽였을거다 이시장님은 그런형은 차라리 인연끊고 사는게 잘된듯 전직대통령들 가족때문에 다들 불명예스러웠는데 오히려 그런형과는 인연 끊는게 비리에 연루될 염려도없고 오히려 호재인듯