강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
게스트들 모실때....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.12.22이지은 조회수 548

요즘 티비조선에 야권쪽 게스트들을 초청하던데 정봉주 안민석 오늘 강적들에선 이재명 시장님 모셨더라구여.

항상 우향성향에 패널이나 게스트들만 우글우글대서 식상했는데 야권인사들 한분씩 껴있으니 신선하고 좋네요.

근데 권의사항이 있어요...  이재명 시장님 초청하신김에 그 나머지 대선에 나오려는 다른 후보들도 다 한번씩 불러주세요.

문재인 대표부터 안철수 안희정 반기문 등등...

다른채널을 봐도 그렇고 유독 이재명 시장님만 많이 보이고 그외 분들은 잘 못본거 같애서요..

일부러 이재명 시장님을 띄우려고 이분만 섭외를 하는건지 아님 내가 티비볼때마다 이분만 나와서 그렇게 생각하는건지는 모르겠지만요..

암튼 두루두루 다른 분들도 섭외 부탁드려요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이지은 2016.12.22 00:39

아 진짜요? 안희정지사님 나오셨나요? 다시보기로 함 봐야겠네요..^^

• TV CHOSUN 박동학 2016.12.22 00:36

안희정 충남지사는 10월 19일 방영된 강적들에서 나오셨었습니다. 남경필 지사와 같이 나오긴 했었지만요. // 저도 다른 대권 후보들을 섭외했으면 좋을거 같습니다.