강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들 참 웃기는 방송이네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.12.18정종택 조회수 446

박종진의 클로징 멘트를 보고 한마디 합니다 

그토록 살고 싶어했던 세월호 아이들의 마음을 비한다고요?

당신들이 언제 부터 세월호에 관심을 가졌던가요?

유족들 각종미디어에서 테러 당햇을때  그 무슨 한마디 말이라도 햇나요?

특조위의 수사권 공소권 토론할때 한번이라도 다루 셨나요?

이제 최순실 사태 터지고 무슨 대단히 세월호에 대해서 다룬것 처럼  하시던데

세월호 사건 터졌을 당시 세월호 언급도 안하고 유병언 얘기로 물타기 하면서 정부가 흘린 유가족 죽이기에 동참한거 아닌가요?

이제서야 엄청 양심적인 프로그램인양 포장 하군요.

다른 종편들도 마찬가지긴 햇지만 이제와서 무슨말 끝마다 세월호를 입에 담으세요 ..

무슨 주제든 무조건 흥미위주로 가고 패널들 몇명은 수준도 떨어지고 MC라는 사람은 코메디언 처럼 행동하고

아무리 시사예능이라지만 그래도 조금은 진진하게 방송해주셧으면 합니다.

마지막으로 저도 새누리당 싫어 하지만 그래도 청문회때 나름 활약한 국회의원을 손님으로 모셧놓고 윽박지리기나 하고

차라리 요즘 말 많은 이모의원이나 모셔 와서 그렇게 하세요..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요