강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
대통령은 세월호 당일 하신일이 너무나 많네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.12.07이영애 조회수 499

여지껏 공중파나 종편 각종 언론찌라시들이 아무렇게나 뿌려대던 기사들을 정리하면 

세월호 당일 대통령이 하셨던일이 참 많았군요

청와대서 굿을했다, 누구누구와 호텔서 만났다, 보톡스 및 미용시술을 받았다 그리고 프로포폴,

또 오늘은 미용 90분. 제가 아는건 이 정도인데 또 다른것도 있었던것같기도하고.

대통령이 이걸 다 7시간에 하셨다니 정말 대단한 능력의 소유자셨네요

대통령의 흠짐 약점이 될만한 큰거를 당췌 찾아낼수 없으니 야당이나 언론이 저렇게 거짓선동말고는

방법이 없나보네요 딱하고 한심해요

세월호 당일 각 언론사 여자 아나운서들도 방송 시작전 머리 손질및 화장에 공들여 나왔을거에요

하물며 대통령도  방송을 통에 국민들앞에 나서는데 머리손질 못하나요?

집무보시면서 당연 편안하게 긴장감없이 계셨으니 조금은 흐트러진 옷매뭄새및 머리 화장 손질하고 나와야

되는게 당연한거 아닌가요?

그리고 어누 누구도 그 가엾은 많은 아이들이 그렇게 안타깝게 희생될줄 알았던 때냐고요

일부 종편서 전원무사구조라고 오보도 먼저 나왔던 터라 그런 기가막힌 일이 있을거라 

그 어느 누구도 몰랐던 때고..

요즘 어느 누구도 그 미친놈의 선장과 유벙언 일가에 대해서는 말하는이도 없더군요

그런 어처구니없는 사고 또한 모두 대통령 탓으로 돌리니 요즘 기가막혀 화가 너무 납니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김정자 2016.12.07 23:39

저기 앉아서 주댕이 터는 패널들 몇십년 지나면,지옥에서 불길를 벗삼아 모여앉아 주댕이 털고 있을 겁니다.정말 역겹고 사악한 인간들이지요.