강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
광우뻥은 MBC PD수첩,순실뻥은 JTBC 뉴스룸
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.12.07신선철 조회수 458

솔직히 맞잖습니까?

광우뻥은 MBC, 순실뻥은 JTBC가 의도적으로 도화선에 불을 붙인것.

대한민국 국민들은 뻥에 놀아나고 있다는 현실이 안타깝습니다.

그것도 모르고 마치 불의를 참지 못하는 애국자인것 처럼

거짖의 촛불을 들고 있으니...

(0/100)
  • TV CHOSUN 우형순 2016.12.08 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이영애님..... 성폭행범이, 다른 성폭행범 비난하면, 성폭행범이 아닌 겁니까? 공장에서 20여년을 굴러먹던 나도, 그간의 닭근녜국정난맥상을 짚어냈는데, 조중동일베찌라시들이 못짚었다? 같이 해먹을라다가, 뽀록나니까, 이제 도매금으로 넘어가기 싫어서 나대는 거 아닌가... 대한민국이 왜 이렇게까지 망가졌을까하면, 바로 조중동일베들이 설치고, 이영애 신선철같은 국민들이 설쳐서 그런겁니다. 나향욱이 말한 그 개돼지가 누구게요.....

• TV CHOSUN 이영애 2016.12.07 21:05

조중동및 종편은 빼시죠. 요즘 좌파언론으로 돌아선거 아직도 못느끼셔서 그런말씀 하시나요? 그들이 어떻게 더 입맛에 맞는 거짓 선동 보도를 더 해드려야 만족하실수 있는건지 궁금해지네요 그리고 요즘 공중파를 포함한 언론사들이 본연의 자세로 중립및 사실에 입각한 보도를 하기위해 발로뛰고 사실 검증하려고 죽어라 노력해서 기사낸다고 보여지지는 않구요 일단 의혹이다 그러면서 쉽게 대충 던져내고 기자 정신도 없고. 그뒤 정정보도도는 일절 없고. 재벌들 정치인들 쓰레기같은 인간들 천지인 세상에 기레기들까지 가세한 세상..

• TV CHOSUN 우형순 2016.12.07 20:09

솔직히, 덜떨어지지 않았습니까? 자신을 돌아보는 게 그렇게 어려운가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 안타깝습니다. 이런사람이 아직도 설치고 다닌다는 것이.... 영국의 농림쪽장관이,광우변쇠고기로 만든 음식은 먹어도 괜찮다고 나불댔다가, 그 장관친구의 어린 딸이 인간광우병에 걸려서 죽지않았습니까? 그쯤 됐으면, 반면교사 타산지석으로 심고, 조심을 해아지. 자기아니면 그만이라고 뻥치기하고 있나? 구제역 조류독감이 번지면, 사람에게 전염이 안되는데, 왜 죄다 매몰시켜 죽이나? 광우병은 괜찮고, 구제역 조류독감은 안괜찮은가? 왜,환경범죄가 끊이질 않고, 음주운전이 끊이질 않고, 성범죄가 끊이질 않고, 살인범죄가 끊이질 않을까? 자기를 돌아볼 줄 아는 인간들이 드물기 때문이다. 남의 약점은 잡아물고 늘어지면서, 같은 약점인데도,자기는 치외법권이라는 특권의식에 사로잡혀있기 때문이다, 닭근녜,조중동종편일베,수구꼴톧집단들 말이다.