강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
국회청문회에서 대기업회장들 불러놓고 촛불집회 참석자 손들라
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.12.06신선철 조회수 420

오늘 국회 대기업 회장 청문회에서 민주당 안민석 의원이

대기업회장 불러다 놓고 광화문 촛불집회 참석 한 사람 손들어보라.

참석하지 않았으면 반동으로 몰아갈려고...

야~ 참 무서운 세상이다.

어찌 대한민국이 이렇게 되어가나...

(0/100)
  • TV CHOSUN 이영애 2016.12.06 20:53

촛불시위는 그들만의 잔치. 갈사람은 가고 안갈사람은 그시간에 편하게 사우나도가고 미장원도 가고.. 그냥 각자의 신념대로 살면 될뿐.안갔다 뭐하지말고 갔다 뭐라지 말고..그냥 자기 신념대로.

• TV CHOSUN 우형순 2016.12.06 19:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕년에 데모를 막아보던 놈이라서, 지금까지 촛볼집회에 안갔는데.... 나도 반동인가? 지금까지, 참석한 사람이 1천만이 안되는데... 그럼 나머진 반동인가? 말하는 꼴을 보니, 안갔을 건 뻔하고, 영광스럽게 같이 반동하지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업회장에게, 촛불집회가서,민중의 힘을 봤느냐고 묻고 있는거지. 유추해서, 아무 것도 없는 MARS에 가서, 너희 재벌들이 장사해먹을 수 있겠냐고 묻는거다