강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
한국 기자들이 쓰레기인 이유?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.12.02김정자 조회수 509

오바마의 영어를 해석하지 못하는 쓰레기 한국기자들.국제적 망신.

(0/100)
  • TV CHOSUN 장정균 2016.12.02 22:47

그러니까 오보 오역 방송해 놓고선 부끄럼도 없고, 양심도 없으니 자신들 무지와 잘못에 반성도 모르고, 자신들 성향의 기사를 독자들에 강요하는, 즉 국민들을 기자들 자신들 잣대에 이용하려고만 하고, 국민들 우매화시키려는, 바보로 만드려는 거짓 선동의 대가들이고 귀재들이죠 ㅠㅠㅠ 아주 무서운 또다른 음모 아닌가요? 특히 손석희 똘마니들 ... 손석희 대선 촐구 조사 무단 도용에도 무죄라 떳떳하다 주장하다 판결 유죄로 나니 손사장 모르게 그 똘마니 맘대로 보도한 거라고... 그러면서 경찰 출두시엔 우병우 저리가라 정도로 뻣뻣 당당 출두하고 ㅠㅠ 정말 언제 저란 자들 진실 드러날지 ㅠㅠ

• TV CHOSUN 신선철 2016.12.02 20:55

한국 기자들은 음해 음모 조작 왜곡하는데는 세계수준급이죠.