강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강맹구씨 정신 못차리시네요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.24함희석 조회수 617

가명쓴게 뭐 어떠냐구요?.. 그래서 저두 당신에게 가명좀 쓸께요..

박근혜씨는 일국의 대통령입니다...국가의 안보를 책임지고 있는 국가 수장이란 말입니다.

그런 중책을 맡은분이 주치의가 있음에도 불구하고 개인의료원에가서 가명으로 치료를 받는다?..

이게 지금 자랑이라고 쉴드치고 나자빠져 있습니까?.. 광화문에서 백만명이 모여 퇴진을 외치는 이유..아직도 분위기 파악못합니까?..

박근혜는 당선후 에도 2번이나 길라임으로 무료치료 받은적이 드러났고 이후 녹십자를 통해서 각종약품을 대리처방 받은 기록이 나타났습니다.

오늘은 심지어 비아그라 까지 의사허락없이 받아갔다는 것도 증명이 되었습니다..고산병때문이라고 하지만 괴변도 그런 괴변없습니다..

비아그라를 고산병에 쓴다는걸 국민이 몇프로나 믿을까요?

청와대가 성교육시키는 곳입니까?...

오늘 당신의 발언 국민앞에 사과를 하시든지 방송사퇴를 하세요...

아울러 너무 편향된 패널분들 우파적 사람들이 주로 네요...

유시민씨나 김제동씨등 다양한 패널분들도 좀 참여해 주십시요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 강도원 2016.11.24 12:08

저는 변호사님이 정확하게 말씀하셨다고 보는데요. 가명을 썻다는 것, 그 부분부터가 지금 사실관계에 대해 말이 엇갈립니다. 사건의 본질은 대통령의 비리가 아니라고 봅니다. 그간의 대한민국 정치판이 돌아가는 그 판을 깨는 것이 본질이라 생각합니다. 검찰들, 정치인들과 재벌들의 관계들, 그들의 리그에서 있어왔던 병폐들을 찾아서 없애는게 본질이라 생각합니다. 재단모금이 비선의 존재가 비단 박근혜 대통령만의 문제일까요? 대통령의 정신세계가 이상해서 그런걸까요? 이번일을 계기로 그간의 악습들을 찾아 도려내야합니다. 지금 대통령에게 들이미는 죄목들로 모두에게 적용한다면 당장 박지원 문재인은 구속될 것이라 생각합니다. 길라임이니, 비아그라니 하는 유치한 장난질들이 아니라, 악습들의 청산을 할때입니다. 대통령 역시 이번일이 수습되고 임기가 끝났을때, 문제가 확실하다면 감옥 역시도 갈 것입니다. 가십성 썰들 카더라들이 너무나도 많습니다. 그런 길거리 소문들은 사람들의 판단력을 흐리고 이성적 판단을 막습니다. 다들 정신 똑바로 차리고 이번일을 봐야합니다.

• TV CHOSUN 최윤하 2016.11.24 01:10

저도 동감합니다.강변호사분 답답하시네요.가명쓴게 본질을 흐리다뇨?국가원수의 정신세계를 의심해야 한단겁니다. 그리고 국회의원 때말고도 1-2년전 리프팅 시술받은거는 모르나요? 2014년 4월16일 세월호 사건 대책발표할때 대통령 얼굴좀 찾아보세요.저 성형외과 근무합니다.그때 붓고 멍들고 시술받은 대통령 얼굴 또렷이 기억해요