강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
정말 이게 나라입니까?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.17신선철 조회수 1499

박근혜대통령은 범죄의혹이 있다하여 의혹만 가지고 언론들과 저들은 물러나라고 생 지* 들 떨면서,
 박원순 아들 박주신은 병역비리 의혹이 있는데도
 의혹 제기자들과 심지어 사실 보도를 한 MBC를 협박하며 명예훼손 손해배상이나 청구하고,
자기는 아들 신체검사를 실시한 공적기관을 믿어야 된다고 하면서,
 대한민국 공적기관인 경찰추산 26만명은 안믿고 100만명 뻥치기나 하며,
 아들 박주신을 증인으로 채택하여 소환장을 발부 받았는데도
 증인 출석과 재검하러 귀국하지 않고 연락이 안된다 모른다 거짓말이나 하는
 서울시장 박원순에 대해서는,  물러나라 소리 하는 언론과 인간 한사람 없더라.
 정말 이게 나라입니까?

(0/100)
  • TV CHOSUN 신선철 2016.11.18 15:57

저들은 툭하면 친구죠? 알바죠? 국정원과 뭐 되죠? 이따위 소리나 해 대고 있으니...

• TV CHOSUN 이상욱 2016.11.18 15:03

저는 선철님 얼굴을 한번도 못 봤습니다만..같은 보수 우파라는것은 맞는 듯 합니다..

• TV CHOSUN 최용훈 2016.11.18 14:27

신선철씨 이상욱씨 친구죠?

• TV CHOSUN 이상욱 2016.11.18 09:09

제가 볼때는 26만도 안돼 보입니다..100만은 꿈같은 말이고요..언론들 장난에 국민들이 현혹되고 있는 모습이 안타깝네요..