강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
앞날이 걱정됩니다. 특히 국회의원들....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.17이승호 조회수 427

이번에 검찰 수사하는 리스트 명단 뽑아야됩니다.

개판으로 하면 당연히 그 검찰 명단의 검사들을 비판해야되는거고

검찰은 언론부터 조사해야된다고 봅니다. 언론은 4년간 박근혜 찬양만 일색이었지 의혹을 제기했다면

4년간 국민들이 바보가 된적이 없었겠죠. JTBC가 터트리니까 그제서야 언론들이 여론몰이를 시작하죠. 가관입니다.

난 이렇게 빵빵 나오는게 왜 이제서부터냐........ 언론부터 조사를 한다면 더 나올꺼라고 봅니다.

국회의원들은 정말로 궁금합니다. 국회의원이라는 자리가 서로 치고받고 싸우면서 주저리 대는 직업이 아니잖아요?

사법처리는 검찰에 맡겨야죠. 신뢰가 안간다면 특검으로 가고 채동욱님을 기용을 하던 다 좋습니다.

그럴 여건이 안된다 정권이 바뀌고 현재 수사하는 검사들이 수사가 제대로 안된다면 리스트 뽑아서 차기 대권주자들이 공약으로 내세우면됩니다.

1년 더 검사할려고 검사들이 그리 움직일까요?

다만 지금 시국이 이런데 국회의원들은 원래 본분의 일을 하면서 서로 협치하면서 도출을 이글어 가야되는데 말이죠.

왜 국회의원은 월급 받아가면서 제 본분에 맞는일은 안하고 있을까요?

사실 성과연봉제로 치면 월급이 나가면 안되죠. 급여가 0 아닌가요?

제발 국회의원은 국정을 돌봐가면서 뭐라고 지껄여야지 표퓰리즘을 노리는 행위도 아니고 참...

왜 국정은 뒷전인가요? 경제꼴이 이모양인데 국가 경제걱정은 안하나요? 경제는 시간싸움일텐데요

국가가 글로벌적으로 경쟁력이 떨어진뒤에 복구하는건 쉬운게 아닙니다.

박대통령이 경제 파탄낸걸 증명하기 위해서 기다리는건 아니겠죠? 그또한 국회의원들 책무도 있습니다.

이제 신물이 납니다 신물이 나요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요