강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
황수현님! 아직도 안나가셨어요??
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.16이영애 조회수 587

얼마전 김 갑수패널 하차 사건있을때 이제 이곳 다시는 오지 않겠다고 하셨던것 같은데

제가 잘못알고있었던거면 죄송하구요

그런데 수현님께 아쉬운건 지금 대한민국 현실은 이곳 아니어도 님이 듣고 싶은 얘기들과 님과 같은 맘을 가진 분들과

얘기 나누는 곳이 무지 많던데 왜 굳이 여기 남으셔서 대립하고 갈등하며 이곳서 그렇게 계시는지 이해가 좀 안가네요

이곳은 아직 그래도 님과 다른 맘을 가진분들이 많이 계서서 저도 오랜만에 들어와서 조금은 위로를 받고있는데

님이야말로 그렇게 하심이 어떨까 생각해보았습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 황수현 2016.11.16 20:20

ㅋㅋㅋ 좀비가 스스로 글도 쓰네...신기하다.

• TV CHOSUN 김정래 2016.11.16 20:18

캬~좀비 한마리 기어들어 와서 안나가네......ㅇᆢ하하

• TV CHOSUN 황수현 2016.11.16 20:14

ㅋㅋㅋ 잘들노네 이정현 간신은 명함도 못 내밀겠네

• TV CHOSUN 김정래 2016.11.16 20:12

이영애님....멋지세요....!!!

• TV CHOSUN 김정래 2016.11.16 20:12

두사람 대화를 보니 참....인격 차이가 겁나게 많이 나네.....