강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.16최용훈 조회수 506

지금 강적들 출연진 보면 그동안 박근혜정권 및 우파(새누리당) 지지했던 분들만 남아있네요

요즘 박근혜 게이트가 터지니깐 이봉규씨를 포함해서 이준석, 함익병 등 박근혜 편들다가

지금은 살짝 발빼서 최순실을 씹고 있네요

김갑수씨 혼자 고군분투할때 항상 1:5로 싸우던 모습이 생생하네요~

모든사람은 언론의 자유가 있는데 김갑수씨는 쥐도새도 모르게 자르고

그동안 실컷 박근혜편들고 말그대로(노무현 대통령) 진보를 엄청 씹어대던

사람들만 강적들에 남아있네요

전 지금 강적들 출연진을 자르라는 말이 아닙니다.

그동안 쭉~~~~~ 진보진영을 대변했던 사람들이 이번사태를 비롯하여 앞으로 정치적, 경제적 평가를

할 수있는 프로가 되었으면 좋겠습니다.

진보진영의 사람 한명이라도 패널로 있었으면 좋겠어요

김갑수씨를 다시 복귀시키던가 아님 다른 진보진영 사람을 패널로 앉히던가..

그동안 보수를 대변하던 사람들만 박근혜, 최순실사태를 평론하는 모습이 가관이고

넘 보기 안좋네요

서로 토론을 할 수 있게 진보진영사람 한명이라도 패널로 있었으면 합니다.

안그러면 점점 강적들 프로는 중립성을 잃고 보수편향적인 방송이 될듯합니다.

그러면 당연히 또 지금의 박근혜사태같은 상황이 올 것입니다.

제발 공정하게 중립적으로 방송을 하세요

싸움을 시킬라면 한쪽진영만 세우지 말고~

쯧쯧

보수측(박종진, 함익병, 이봉규, 이준석....쯧) VS 진보측(한명이라도 제대로 제발)

(0/100)
  • TV CHOSUN 신선철 2016.11.16 17:44

박종진, 함익병, 이봉규, 이준석....이 보수쪽입니까? 박종진은 원래 좌파였고 이봉규,이준석은 이번 최순실 사건으로 좌파진영으로 간 사람들입니다. 현 언론이 잘못되었다라고 말 한마디 못하는 인간들이 저런 사람들입니다.왜냐하면 진실을 알면서도 TV조선에서 밥그릇 챙겨야 하니까...