강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
게시판 취약점을 지적합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.14황수현 조회수 397

게시판 취약점을 여러번 지적했는데요. 개선이 안되는군요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 신선철 2016.11.14 21:33

저도 조회수 많도록 하는 이유를 모르겠습니다.경찰은 촛불집회 인원 줄여서 득이 되는건 하나도 없죠.주최측이 늘려서 득이 되는건 있겠죠.봐라 박근혜 미워하는 사람이 이렇게 많으니 어서 하야 하라! 라고 할려고 하는거죠.

• TV CHOSUN 황수현 2016.11.14 21:25

조회수 많아지도록 하는 이유가 뭘까요? 반문하죠! 경찰이 집회추산 숫자를 왜 이렇게 줄일까요 무슨 득이 있길래...

• TV CHOSUN 황수현 2016.11.14 21:24

하태영이 조회수 조작했다고 단정하지 않았습니다. 돌직구쇼에서 하태영의 글만 조회수가 비정상적으로 증가하는걸 문제제기했고 그후 하태영은 모든 게시판에서 사라졌다가 오늘 나타났네요. 하태영은 웬만한 보수채널의 방송게시판에서 활동하고 있었어요.

• TV CHOSUN 신선철 2016.11.14 21:21

조회수 많아지도록 하는이유가 뭘까요? 저는 이해가 안되거든요. 조회수 숫자 많으면 무슨 득이 되나요?

• TV CHOSUN 신선철 2016.11.14 21:20

하태영이 조회수 조작하는건 어떻게 아셨는지요? 도사시네요.