강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들 애청자입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.13임종협 조회수 508

1회 부터 지금까지 단 한번도 빼 놓지 않고 봤습니다

근데 김갑수 선생님이 하차 하고는 보다 그냥 껐네요

제가 생각하는 방송이란게 좌우 위아래 대립이 있어야 재미도 있고 

서로 주장하는 바도 이해할수 있는거라 생각하는데 

너무 동색인 분들만 나와서 방송을 하니 재미도 없고 신뢰감도 떨어지니 자연스럽게 보다가 끄게 되네요....

김성경 아나운서 함익병 원장님 이준석 전 새누리당 비대위원(맞나요?) 강민구 변호사님 다 좋아하지만

이봉규 선생님은 빼면 안되겠네요(개인적으로 짜증납니다 ㅠ 주장을 어거지로 하셔서)

보면 다 동색 또는 보호색을 띄는 분들만 계시니 너무 싫네요 

김갑수 선생님이 나오기 힘들다면 너무 바쁘시겠지만 이철희 국회의원이나 표창원 국회의원 같은 

다른 게스트를 출연 시켜 주셨으면 좋겠습니다........

강적들.......시사 정치 경제를 쉽게 풀어서 그리고 좌우 입장을 대변하는 재미로 봤는데 

다시 그런 재미를 느낄수 있게 제작진께서 신경 써 주셨으면 합니다 

(0/100)
  • TV CHOSUN 이상욱 2016.11.14 07:39

글쓰신 내용보니 강적들을 한번도 시청 안하신 듯 보입니다만..