강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
TV조선 관리자님께! 저를 강퇴 시킬려고 조회수 부풀리는 인간이 계십니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.13신선철 조회수 2369

글쓴이가 조회수 조작한것 처럼 하여 TV조선에서 강퇴시킬 목적으로

남이 올린 글에 인위적으로 조회수  조작하는 사람이 있습니다.

마치 백남기가 물대포에 죽은것 처럼 하기위하여,

빨간우의가  무릎과 주먹으로 강타하여 백남기씨가 뇌진탕으로 사망한것 처럼

그야말로 시체놀이 하는 인간이 있다는걸 조선TV는  아시기 바랍니다.

조회수 조작하는 인간, 수고한다고  칭찬 좀 해 주세요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 정원중 2016.11.14 13:44

황수현인가뭔가하는애 약간 맛간거 아닌가요. 그런애들 그냥 쳐 내버려두세요. 그러다 지치겠죠. 뭐

• TV CHOSUN 신선철 2016.11.13 22:06

황수현님! 겨우 조회수 2,000 넘으면 뭐합나까? 먼저 처럼 2만6천번은 넘어야죠.

• TV CHOSUN 신선철 2016.11.13 21:52

황수현님! 어서 이 글도 조회수 많은것 처럼 조작해 보세요