강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
게시판 조회수 증가 취약점
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.09황수현 조회수 454

게시판이 조회수 증가에 취약해 보이는데요. 수정이 가능할까요

그림의 세분이 조작을 했다는 의미는 아닙니다. 취약하다는 뜻입니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이상욱 2016.11.10 08:58

무개념 좌파들은 일단 의심이 많고, 이렇다할 증거도 없이 의심이 확신이 될때까지 여론을 조성하고 좌파들을 부추기죠..아니면 말고 걸리면 특종..수현씨도 그런 무개념 좌파들을 따라가는것 같아서 아쉽네요..맨탈이 붕괴된거 같아서 걱정입니다..^^

• TV CHOSUN 이상욱 2016.11.10 08:43

우리 수현님은 그런 쓰잘데없는 통찰력을 좀 더 가치 있는데 쓰시면 지금보다는 훨씬 더 나은 인생을 살지 않을까 생각합니다만,,,왜 그리 쓸데 없는데 인생을 낭비하시는지 안타깝네요..^^

• TV CHOSUN 황수현 2016.11.10 06:29

님이 조작한거 아니면 그냥 지나가세요. 취약점이 있다는 얘기를 한거니깐...

• TV CHOSUN 신선철 2016.11.10 00:47

왜 자꾸 조회수 가지고 신경을 쓰십니까? 조회수가 뭔 상관있어요? 많으면 어떻고 적으면 어떻습니까? 내용이 중요한겁니다. 아무 쓰잘때 없는 조회수 관심 갖지 마세요.