강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
황수현님께서 내가 올리는 글에 댓글 안달겠다고 하시네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.07신선철 조회수 415

이유는 내가 일베충이라서 그런데요.

일베충은 일베벌레라는뜻인가요?

정말 일베에 들어가 보면 진실이 보입니다.

진실을 알려면 일베에 들어가 보세요.

아~ 이제야 알았다.

황수현님을 쫓아 내려면 일베충이라고 하면 얼씬도 못하니...

그런데 가만히 생각해보니 이상한게 있습니다.

일베사이트 동영상 주소를 링크하여 보라고 올렸더니

그 일베 동영상은 보면서 일베충이라고 상대도 안할려고 도망가는 이유가 뭔지?

일베동영상은 무척 좋아하나보다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김정래 2016.11.08 16:30

잡것 한테 신경 안쓰기

• TV CHOSUN 이상욱 2016.11.07 21:25

대부분 좌파들이 조직적으로 활동하는것은 다음 좌고라와 다음 정치뉴스 댓글맨들이죠..그 중에는 북한에서 댓글다는 놈..중국에서 댓글다는 놈..암튼 불순한놈들 엄청 많습니다..그놈들에 비하면 일베글은 서정시죠..

• TV CHOSUN 신선철 2016.11.07 21:16

좌파들이 일베가 진실을 말하고 바른소리 하니까 일베를 싫어하는겁니다.

• TV CHOSUN 이상욱 2016.11.07 21:09

일베벌레라는 뜻 맞습니다..일베에 가입해서 글쓰면 벌레가 되는 것이죠.. 옳고 그름을 떠나서 자신들 뜻과 다른 생각을 가지면 벌레가 되는것입니다..일베충이란 단어는 편협하고 개념없는 좌파들이 입에 달고 사는 말이기도 합니다..

• TV CHOSUN 신선철 2016.11.07 21:08

안보셔도 뭐라 안할게요.