강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
중고생 촛불집회 나오라고 해서 나왔답니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.07신선철 조회수 560

https://www.ilbe.com/9003817727

중고생에게 나온 이유를 묻자 누가 그냥 나오라고 해서 나왔다는군요.

많이 배우고 똑똑하다는 어른들이 속이지 아이들은 속이지 않습니다.

이걸 가지고 언론에서는 중고생들이 화났다라고 대서특필 하고있으니

이래서 선동이라는  겁니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이상욱 2016.11.07 21:01

먼저 댓글 달지 마시고 부탁하는게 예의입니다..

• TV CHOSUN 이상욱 2016.11.07 20:58

내가 알기론 일베가 좀 유별나기는 하지만 다음 좌고라처럼 찬성 600에 반대 8..이렇게 조작질하지는 않습니다..

• TV CHOSUN 신선철 2016.11.07 20:55

일베충이라해도 괜찮습니다.저는 남을 절대로 고소 안합니다.황수현님 고소 할까봐 일베충이라는 글을 삭제하셨군요.겁은 많아가지고... 저는 일베 회원이 아닙니다.

• TV CHOSUN 신선철 2016.11.07 20:52

일베 회원이 아니고요 일베에 올린글 읽고 있습니다. 저는 일베 회원가입 어떻게 하는줄도 모릅니다.그곳에 가면 진실이 보입니다.그곳에 가서 보니 좌파들도 댓글 많이 올리더군요.

• TV CHOSUN 이상욱 2016.11.07 20:50

수현씨 얼마나 인생을 살았는지는 몰라도 특정인을 지칭해 일베회원이라는 말대신 일베충이라고 하는건 명백한 명예 훼손에 해당합니다..비아냥 거리는 모습 보기 역겹네요..