강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
함익병님 활약등 본방내용 삭제편집이유 밝혀주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.05김성동 조회수 430

본방사수했었는데

본방에서는 분명히 강변이라는 사람이 지속적으로 비굴한 언행을 일삼으며 물타기 하면서

검찰에서 조사하면 다 사실밝혀진다고 말하자

함익병님이 매우 공격적으로 검찰과 박근혜를 평가했었지요.

이준석도 교묘하게 현정부 옹호하며 물타기 했었는데

오늘 재방송보면서

그 부분 다시 확인하고 싶었어요.

왜 삭제편집하였나요...?
함익병님이 매우 설득력있게 말했었는데요... 대단한 말들이 많아서 다시 듣고 싶었어요.

비굴하고 찌질한 강변이라는 분과

머리에 피도 안 마른 놈이 정치의 더러운 면은 다 배운 듯한 이준석은 티나지 않게 현정부 옹호하며

비굴하고 찌질하게 굴었는데 편집후 비굴 & 찌질장면이 많이 줄었더군요.

매우 아쉽군요

재방송으로 다시 한번 강변과 이준석의 비굴하고 한심한 모습을 확인하고 싶었고

함익병님의 명쾌한 합리적이며 설득력있는 말을 다시 듣고 싶어 밤 늦게까지 재시청했는데

그 부분들이 삭제편집되어 방송되었어요.

매우 매우 tv조선에 실망하며 편집사유를 밝혀주시기를 바탁드립니다.

본방대로 내보내야하는 것 아닙니까???

이러니까 썰전에 밀리는 것입니다.

이러니까 jtbc에 밀리는 것입니다.

이럴려고 내가 재방송을 다시 보았던가....

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요