강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이준석씨 방송보니 어이가 없네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.04김성욱 조회수 633

박근혜키즈 아니었던가요?

정말 모르셨나요? 모르셨다면 스스로 무능하다는걸 인정하는거 밖에 안되네요.

고개 빳빳이 들고 몰랐다면서 방송한다는게 참 어이가 없네요. 시청자들를 무식한 개돼지로 보시나봐요.

강적들도 김갑수씨 빠지고 나서 뭔가 좁은 틀안에서만 도는 느낌이 전혀 아슬아슬하지도 않고 헛도는 느낌이네요.

강적들도 결국 서서히 의도한 자기 원래 색깔따라 가네요...

(0/100)
  • TV CHOSUN 이승호 2016.11.05 19:30

전 공감가는데요 그러면 대한민국 국민중 절반이상은 박근혜를 뽑았는데 몰랐다는건 다들 무능하니 집회를 참석하니 댓글이니 뭐니 하는게 웃긴거죠. 알았는데 방관한거면 잘못된거지만 몰랐는데 반성한다고 방송 빠지면 그야말로 웃긴거죠. 박근혜에 투표한사람들은 지금 모두다 집안에서 두문불출해야하나요?

• TV CHOSUN 이현우 2016.11.04 12:03

공감합니다. 젊은이치고 너무 많이 때묻은 듯..