강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
북한과 야당은 자꾸 비난하지 말고 그냥 춤이나 추거라
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.03신선철 조회수 484

북한이 요즘 매일같이 박근혜정권과 최순실을 비난한다.

왜 비난하는지 이해가 안된다.

적국이 못하면 춤을 춰야 하는데 왜 비난을 하나.

나는 북한 김정은 정권이 무너질것 같으면 비난 안하고

춤을 출것이다.

남한의 야당도 마찬가지,

박근혜정권이 못하면 다음 대선에서 정권교체가 확실하니까

춤을 춰야 하는데 왜 비난하나?

남은 기간 잘 좀 하라고 따끔하게 혼내주는게 진정한 비난이다.

그냥 솔직하게 비난은 하지 말고 춤이나 추거라.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이상욱 2016.11.03 21:21

같은 말이라도 이해하려고 듣는 사람이랑, 이해 하지 않으려고 듣는 사람의 평가는 다를 수 있죠..하지만, 나는 꼴갑수 발언이 지금도 이해하기 힘들어요..

• TV CHOSUN 이상욱 2016.11.03 21:09

다시한번 동영상 보세요..그의 발언에 문제가 없는지?..내가 볼때는 문제가 많은데 수현씨는 아무렇지 않다면, 또 한번 내가하면 로멘스 남이하면 불륜이 되겠군요..

• TV CHOSUN 이상욱 2016.11.03 20:40

수현님이 꼴갑수의 저속함을 아직 못보신것 같네요..섬마을 선생님을 강간한 인간들을 자연스런 행동이라고 감싸주는 아주 마음씨 넓은 아저씨..아주 민주적이죠..그런 너그러운 마음으로 우파들도 좀 이해해 주면 안될까하는 생각이 들더군요..

• TV CHOSUN 이상욱 2016.11.03 20:23

수현씨를 적으로 보지는 않습니다..그리고 극히 비현실적이지만 않다면 좌파의 의견을 잘 청취하는 편입니다..꼴갑수는 너무 4차원적인 멘트를 날려서 매우 싫어합니다..

• TV CHOSUN 이상욱 2016.11.03 20:20

나는 아직은 우파입니다..얼마전 내 사랑하는 형님이 우파에서 좌파로 돌아섰습니다..마음이 아파요..ㅠㅠ