강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
꼴갑수 응원하시는 분들 힘빠지겠네..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.03이상욱 조회수 654

아마도 꼴갑수 추종자들은 그가 빠지면 시청률이 2%대에서 1%대로 추락할줄 알았는데 오히려 5%대로 급상승..

그것도 꼴갑수 퇴출 후  단 2주만에.. 난감하겠네요..

이제껏 꼴갑수가 보기 싫어서 채널 돌린 분들이 다시 돌아왔다는 반증이겠죠..

반면 꼴갑수 보려고 강적들 시청한 사람들은 매우 드물다라는 것이죠..

역시 시청자들의 눈은 정확합니다..현명하기도 하고요..

대통령은 한심스러워서 별로 할말이 없고, 야당은 국정공백을 틈타 주도권을 잡아야 할 시기에 시민들과 길거리 투쟁을

한다고 하니..참 개판도 이런 개판이 있나요?..그놈의 길거리 정치는 대체 언제까지 할런지..

주술에빠진 대통령, 갈팡질팡 여당, 갈때까지 가자 야당..그럼 국민은 대체 누가 돌보나요?..

(0/100)
  • TV CHOSUN 이치형 2016.11.04 09:30

꼴갑수놈은 메갈옹호에 유승준도 옹호함 제정신아님ㅋㅋ

• TV CHOSUN 이상욱 2016.11.03 18:29

꼴상현씨도 빨대 짓 하느라 수고 많으시네요..ㅋㅋ

• TV CHOSUN 조상현 2016.11.03 18:27

꼴상욱씨... 참 잘나셨네요. 댁은 박그네를 욕하지만 김갑수를 싫어하는 사람입니다. 그렇게 정리하죠. 이제 됐나요? 꼴상욱씨...

• TV CHOSUN 황수현 2016.11.03 18:25

네, 신고하세요. 운영자가 판단하겠죠. 님도 열심히 사세요.

• TV CHOSUN 이상욱 2016.11.03 18:21

잘 하셨고요..그렇다면 저도 당신을 신고하죠..열심히 사세요..^^