강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
그렇게 애국보수하면서 어버이연합은 왜 광화문 시위때 안나오는건지?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.03김성희 조회수 485

애국보수입니까? 박근혜 시위대기조인가요?

지금 나라가 무슨 꼴인줄 아나요?

다른건 둘째 치더라도 당신들이 그렇게 주장하고 찬양하던 박정희대통령이 일궈낸 경제가 엉망입니다.

사람 한번 잘못뽑아서 힘들게 쌓아온 한국이미지,경제추락...

무엇보다 더....

우리들이 낸 세금...매번 세금 올리고..

이번에 전기세 누진세까지 걷어드리면서 특수를 느리던 국가가...

그 모든 돈들이

왠 그지같은 최씨일가한테 국민들의 재산이 송두리째 빼앗겨버렸네요..

알죠?

조단위라는거 조단위라면 감이 안올수도 있으니 몇천억입니다.

골방에서 라면 간신히 끓어먹으면서 길가에 가다가 빵을 추운날 드시면서...

그래도 차가운 방에 앉아서 아이고 불쌍해라 박근혜 불쌍하다는 분들...

내가 보기엔 본인들 보다 훨 씬 더 잘 먹고 잘 삽니다..

그 사람은 아마 손잡자해도 손도 안잡을껄요..

오늘 방송은..

이거 박근혜 한사람의 정신병,트라우마가 왜 국민들 모두의 짐이 되고

이다지도 위협이 되어야되는지...여기가 북한인가요?

완전 북한같네요..

진짜 오늘 느낌 점 지금

꼭 조선 말기 같네요...진짜  저도 딱 그 고종때 생각했는데..

딱 그 짝입니다..

그때도 아마 윗의 양반급들은 지 살기 바빴죠...

책임지는건 그래도 일궈내고 살려내는 사람은 피해자인 국민들 뿐이니...

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요