강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
패널분들도 염치없네요.....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.03김윤조 조회수 631
그렇게 박근혜대통령 편들고 안보만은 절대로 믿는다고 설레바리 쳐대더니만....... 부끄럽지도 않나봐. 순실이 손바닥서 놀아나고선......

그래도 해설한다고 빤빤히 얼굴들고 지금은 까고 난리네....... 그래도 사과 한마디씩 하고 반성도 해야하는데, 지금보니 옳은 소리한 "선생님"만 짤리고.....

지네들은 정권을 옹호하는 소리는 젤 만이 했는데..... 솔직히 주관이 보수라고 해도 냉철히 볼 능력이 있나? 유학가서 논 것이 자랑삼아 내뱉고...... 머리가 차 있는지도 솔직히 의문스럽다.

능력이 없어서 딸랑이짓 하는 것처럼 느껴지는 프로그램, 볼 가치가 없는데 보면서 속터지는 말 해서 미안합니다.

좀 잘 하세요.

반성도 하시고요.

권력의 편보다는 권력을 비판하는 것이 언론의 역할이잖아요. 여러분을 믿었다가 얼마나 허탈한줄 아세요? 여러분들도 우리를 허탈하게 만든 책임이 있습니다.

솔직히 말해 여러분들은 뉴스 해설이나 비평할 자격이 없어 보입니다.

공부도 더하시고요..... 책도 좀 더 읽으시고요.... 취재도 충실히 더하시고 방송하세요. 주는 윈고를 읽고 계신다면 죄송합니다.

잘 좀 해주세요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요