강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
좌파들의 공격대상 어버이 연합..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.11.02이상욱 조회수 626

참고로 나는 어버이연합하고는 눈꼽만큼도 관계가없는 일반인입니다..

제가 알기론 어버이 연합은 우리나라의 우익단체 입니다..당연히 좌파들은 그분들을 보수꼴통이라고 깎아내리죠.. 

그분들이 가끔은 도를 넘는 행동을 해서 사회적 이슈로 떠오르지만, 사실 그분들은 다음 좌고라에서 종북활동에 여념이없는 간신배들하고는

차원이 다른분들 입니다..

어버이 연합에 소속돼 있는 많은 분들은 어렸을때 6.25의 아픔을 겪고, 그 이후 월남전 파병 등을 통해 공산주의에 대한 증오심이 가득하신 분들입니다..

반공에 대한 의식이 투철하신 분들이죠..그러니 김일성,김정일,김정은 얘기만 나오면 격분하십니다..

당연히 친북을 주장하고 보수정권의 몰락을 고대하는 일부 무지한 좌파들은 이분들을 깎아내리기에 여념이 없죠..

최근 좌파와 우파의 갈등이 심해지면서 좌파들이 단골메뉴로 어버이연합을 공격하지만, 어버이연합의 애국심만큼은 여기서 설쳐대는 개념없는

애송이 좌파들하고는 비교가 안되죠..

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은혜 2016.11.03 02:46

그런분들이 최순실사태에 분개하기보단 뉴스를 보도한곳에 가서 놓고간 pc라도 내용을 보는건 불법이다 라는 얘기만하시더군요. 그것이 진정 나라를 생각하시는 분들인가요

• TV CHOSUN 박동학 2016.11.02 22:35

아니 반공 정신이 투철하신 분들이 왜 국가를 멸망시킬수도 있는 방산비리에 시위를 안하고 정치적인 이슈에 시위를 하냐 이 말입니다. 진정 나라를 위하면 jtbc앞에서 시위질을 할께 아니라 박근혜는 하루 빨리 진실을 밝혀서 국정을 정상화 시켜라고 할 것입니다.

• TV CHOSUN 신선철 2016.11.02 17:21

"너 늙어봤냐? 난 젊어봤다"

• TV CHOSUN 이상욱 2016.11.02 15:11

동학님이 좌파라는건 글을 통해서 알겠지만 반공 정신이 투철한 분들에게 청와대를 공격하라고 하는건 많이 오버하셨네요..어버이 연합이 동학님 말대로 행동한다면 그건 북한 김정은이가 바라는 일이기 때문에 절대 안하겠죠..지금 박대통령이 씻을 수 없는 오점을 남긴건 사실이지만 지금 좌파들의 행동은 분명 대한민국을 위한 것이 아니라 정치적인 목적에 의해 움직인다는게 개탄스럽네요..국민들은 안중에도 없죠..

• TV CHOSUN 박동학 2016.11.02 14:45

애국심이 뛰어났으면 지금 저렇게 할께 아니라 청와대를 공격했겠죠? 그냥 박근혜 친위대 그 이상도 이하도 아닙니다. 그렇게 나라를 사랑하신다는 분들이 방산비리로 시위하는걸 듣지도 보지도 못했네요. 유승민 사퇴하라 같은 시위는 많이 봤는데 말입니다. 유승민 사퇴가 방산비리보다 더 애국적인 행위겠죠?