강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들담당자님 김갑수를 복귀시키세요 사이다얘기듣고파
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.31김민태 조회수 542
티비조선은 청와대 눈치 고만보시고 김갑수를 복귀시키세요 사이다맨 김갑수 빠지닌까 재미 없어요

(0/100)
  • TV CHOSUN 이용희 2016.11.01 12:55

맞습니다. 복귀시키세요

• TV CHOSUN 이상욱 2016.10.31 08:58

현정부가 개판인거 좌파,우파 할것없이 모든 국민이 다 압니다.. 현정부에 대해서 시원하게 비판을 가하면 사이다 멘트라고 하죠..사이다 멘트?.. 이거 아주 쉽거든요..하지만 멘트만 날릴 줄 알지 근본적인 해결책을 제시 못합니다..그것이 그 사람들의 한계죠..단순히 정권만 바뀌면 이런 문제가 해결 될까요?.. 한마디로 인기 유지 수단으로 활용하는 겁니다..이런류의 인간들은 꼴갑수를 비롯해 추미X,정청X,정봉X,이재X,김제X,표창X 등 아주 널렸습니다..아는척하기만 바쁜 속빈 강정들이죠..

• TV CHOSUN 배숙자 2016.10.31 02:36

제이티비시에 이경규 강호동 프로가 잼이난다..인간들아..

• TV CHOSUN 배숙자 2016.10.31 02:27

국정원을 시켜 그전 정부를 까부쑤라는 말을 서슴없이 내뱄은 인간을 복귀시키라니,,,,,,,,,,,,민태님은 정신이 있는 사람인가?