강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
갭수 찬는눔더리 꾸준히 올라오네 ㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.27주만경 조회수 598

저 맛에 빨괭이 짓 하는건가...

참...

(0/100)
  • TV CHOSUN 조형호 2016.11.02 15:51

가만히 있으면 중간은 간다고.. 한글이나 제대로 쓰던가 원..

• TV CHOSUN 이상욱 2016.10.27 18:40

저는 빨갱이란 단어를 좋아하지는 않지만 꼴갑수는 북한돼지 김정은이가 아주 좋아할만한 인간이죠..

• TV CHOSUN 김준석 2016.10.27 18:03

우와 이런사람들이 아직존재하다니.. 나라꼴 개판인데 이런사람들이 자꾸 무조건적으로 빨아주니까 무조건밀고 나가는거 아닌가하는 생각이드네 무섭다... 이런사람들한테는 나도 빨갱이로 보이는건가? 주변인들이 다른의견이라도 말하거나하면.....그 후폭풍은 상상만해도 ㅎㄷㄷ하네요. 님좀짱인듯 참...

• TV CHOSUN 황수현 2016.10.27 17:49

이분 제정신이 아닌듯...빨꽹이...ㅋㅋㅋ 웃지기도 않네....