강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
갑수 샘 왜 안나오나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.27유경인 조회수 394

갑수 선생 왜? 안나오나요?

이런 미췬 ㅋㅋㅋ 뭐야 갑수 쌤 빠지면 토론이 안되는거 아냐?  우우우 중 인데?

이게 토론 되? 너무 한거아냐?

완전 종편 스타일로 갈려고 하나보네...무조건 세뇌로 갈려고 ㅎ

너무하네....

갑수샘 말할때 나도 열받는 부분도 있고....좋아 하는 부분도 있고...그나마 갑수샘 때문에 생각 판단할수 있는 부분이 있었는데....

이제는 볼수있는게 없네...난 종편 특히 조선티비 뉴스는 안보는데...그나마 강적들 가끔 보는데...

저번 지진때 보고...이번 최순실 나온다고 해서 볼려고 하는게 갑수샘이 없네...견론은 보지 말라는거 아냐?

와....강적들도 이제는 서서히 사라지겠군요.

과연 이렇게 일방적으로 방송한다고 과연 먹힐까? 요즘 바보가 아닌이상 한쪽말만 듣고 맞다고 할까요?

인터넷에 보면 팩트가 쫘악 깔렸는데..아무튼 강적들 갑수샘 혼자 지켰는데...방송 볼려고 틀었다...갑수 샘 없다고는 거 알고 안보고 그냥 끕니다.

너무하네 강적들 ㅋㅋㅋ 너무 티나네 너무티나 ㅋㅋㅋㅋ

그나마 이성경씨 중립 응원합니다. 이성경씨 이뻐요 완전 이뻐 !!

강적님들 수고하세요ㅋ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요