강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
함익병씨 정유라가 훌륭한 선수입니까?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.26함희석 조회수 975

4명중3위 했으니 실력이 있는거라구요?..

실력을 인정해줘야 한다구요? 세계랭킹.561위 입니다..

일본은 아시안게임 출전조차 안합니다..

지금 술마시고 방송하십니까?..

자료좀 보시고 공부좀 하시고 방송해주시고 현실..분위기 파악도 좀 할줄 아세요..

정말 정유라가 실력이 좋아도 그렇게 말씀하시면 뭐가 되나요?.

동네 아줌마 신분이 선거에 관여하고 국정에 관여하고 외교에 관여하고 연설에 수정하고

그야말로 일국을 통치한 상황인데....그딸을 두둔하다니요...

미치셨습니까?

랭크 올려드릴께요..

공부좀 하시든지. 방송 하차 하세요,.. 완전 실망입니다.

http://www.hani.co.kr/arti/sports/sports_general/766736.html

http://bebeton1.blog.me/220841561742

한달에 1억씩 준다면 전 하버드대학도 나오겠네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김성희 2016.10.27 11:47

제가 보기에도 기사를 덜 읽으시고 너무 확신하신듯 이야기하는 모습에 불편...의사가 모든걸 다 아나요?? 이렇게 된 이상 최순실 딸이 실력이 있다 한들 그게 채점이 제대로 된 채점인지..그리고 엄격히 말해서 10~14등이라고 기사에 났습니다...갑자기 4등을 해서 그 외 부모들이 정권바뀌면 보자고 항의를 했다고 하는데요.. 승마하는 부모들 사실 일반인 없잖아요.. 한 재산 하시는 분들 많은데...모를까요 과연..

• TV CHOSUN 박우식 2016.10.27 00:36

방송을 다보고 이런말을하는사람들이있구나 함선생님은 공,사가 확실하신분이네 인정해줄껀 인정해주고 깔것은 확실히 까잖아

• TV CHOSUN 정진호 2016.10.27 00:29

함익병씨의 말은 좀 오버한듯합니다. 제가 시청을 하면서 느끼기에 모든일을 객관적으로 생각해서 좌우를 생각하시는 분인데 천지분간 못하는 정유라의 실력은 제가 언론의 보도를 보면 실력이 자신의 실력이 아니고 최순실의 실력이라고 봅니다