강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이번주 주제 송민순 회고록 관련 맞겠죠?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.21이영애 조회수 554

강적들에서 이 중요한 사건을 안다뤄주신다면 말이 안되죠.

전 송장관의 회고록이 꽤 체계적이고 사실에 입각해서 기술했다고 생각되어졌고

언론을 통해 짧게 짧게 표현하시는 말투속에서도 신뢰감이 느껴졌어요

무엇보다 문재인씨의 태도는 당당해보이지 않으셨구요

솔직히 이 사안은 상식선에서봐도 대다수의 사람들이 송장관의 회고록을  사실이라고 볼수 밖에 없고..

그당시 노무현정부 핵심참모들의 어처구니없는 대북관에 정말 실망스럽고 화가날 지경입니다.

이 문제는 진영논리나 색깔론이나 정쟁 그런것들로 본질을 흐려서는 안되는 중요한 문제라 생각합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 송동현 2016.10.23 01:51

신고 하는건 걱정 안하셔도 되고 시선돌리기는 본인이 하시는듯 한데 ? 북한지령대로 움직이는건 간첩입니까 아닙니까 ?

• TV CHOSUN 황수현 2016.10.21 20:00

송동현/간첩이면 신고하셔야죠 이번에 회고록 방송하면 백발백중입니다. 그 동안 계속 이슈때마다 재벌얘기로 떼웠는데 호재가 떳죠.

• TV CHOSUN 송동현 2016.10.21 19:54

이슈 시선돌리기 ?? ????? - 북한정권에서 남한인물에게 지령보내는건 간첩질 아님 ??

• TV CHOSUN 황수현 2016.10.21 19:07

이슈때마다 재벌얘기로 시선을 돌렸는데 이번에 회고록 얘기를 하면 TV조선이 친정부, 친여당 방송이라는 확신이 들겁니다.

• TV CHOSUN 황수현 2016.10.21 19:06

그래서, PD가 롯데가 원수라도 졌나라는 생각이 들정도였죠. 회고록은 여당과 정부에 호재이기 때문에 할겁니다. 제 손에 장을 지지죠.