강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수선생님 하차라니요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.21임선정 조회수 458
티비조선은 자존심도 없나요? 아니면 무뇌증인가요? 문제가 될 만한 발언이 아닌데 이게 무슨 말도안되는 조치입니까. 김갑수님 돌려놓으세요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이상욱 2016.10.21 20:37

생각이 있다면 다른 프로그램도 꼴갑수를 하차 시키겠죠..tv조선은 아주 당연한 일을 한것 뿐이죠..

• TV CHOSUN 황수현 2016.10.21 20:02

송동현/어떠한 발언이든지 할수 있구요. 방송해서 했으면 하차해도 이견이 없죠. 그런데, 저 발언을 방송해서 한 것도 아닌데 문제삼아서 방송에서 퇴출시키면 다른 방송까지도 다 하차시켜야죠. 왜 TV조선만 퇴출하죠. 시사교양이라서...아궁이도 퇴출시켜야죠....이어령 비어령인가요.

• TV CHOSUN 송동현 2016.10.21 19:48

문제 될 만한 발언이 아니다 ? 자신있으면 더 구체적으로 발언을 들어보고 싶네요. 박근혜정부가 암살한다는 말씀인가요 ? 자신있으면 더 자신있게 애기하세요.