강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
내가 우파인데 봉규- 갑수라인은 계속 보고싶다. 실수한거다 제작진
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.21고정은 조회수 457

난 김갑수 싫어한다. 다른프로는 안보는데 이 프로그램에 나오는 김갑수는 괜찮은데

왜 하차시키냐

박근혜밖에 모르는 수꼴 어버이연합 말은 들을 필요 없어요

오히려 이런 결정이 역풍 불거라는 생각은 못하나

김갑수 없으면 이봉규가 더 추해질텐데;;

솔직히 둘이 같이 있으니 봐줄수 있는거지.

그정도 발언으로 하차까지 해야하는지 의문이다

1회부터 함께 했는데 너무한거 아니냐?

이봉규도 찌라시 언급해서 논란이 된적 있지만 사과하고 넘어갔잖아?

김갑수도 그냥 사과하고 넘어갈 일 아닌가

(0/100)
  • TV CHOSUN 박옥란 2016.10.21 18:28

공감이 가는 글이네요~ 감사합니다.

• TV CHOSUN 이상욱 2016.10.21 14:27

님이 우파면 나는 좌파입니다..좌파인 나는 꼴갑수의 하차가 너무나 잘된 결정이라고 생각합니다..