강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수 그놈의인간 짤렸다니 다시 강적들 보기로했구요,다시 로그인했습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.10.20이종환 조회수 591

김갑수,,그 친노 노빠,때문에 강적들 시청끊었다가,그인간 안나온다고하니 다시 보기로 했습니다.

언제고 주둥이로 망할거라고 봤습니다.

그런사람은 강적들뿐만 아니라 티비프로에 출연못하도록 강력히 징계하고 다시는 문화평론가라는 가면을 쓰고 ,그 악마같은 사상을 선동 전파하지 못하게 해야한다고 봅니다.

정말 노빠,노사모의 실체를 김갑수라는 인간을 보면서 처절히 실감했습니다.

종북년 신은미같은 인간보다 더하면 더했지 못하지않은 가장 하질의 인간을 똑똑히 목도했고,다시는저런것들이 국민들을 선동하게해서는 안되게 만들어야한다는 다짐을 합니다.

앞으로 강적들 지켜보겠습니다.

그동안 다른 패널들 역시 김갑수에게 동화되어 탐탁치않은 기회주의적인 발언하는걸 많이 봤는데 ,두눈 부릅뜨고 지켜볼랍니다.

하지만 이번 김갑수 퇴출건은 정말 박수받아마땅한 조치라고 환영과 칭찬의 말을 해주고싶습니다.

그럼 다시 뵙죠!~

(0/100)
  • TV CHOSUN 이상욱 2016.10.21 13:42

꼴갑수가 꼴갑 떨때는 채널을 자주 돌렸는데 그런 번거러움이 없어져서 좋을 듯 합니다..

• TV CHOSUN 장미향 2016.10.21 02:34

많이 보세요 한쪽에 편향된 프로 니나 마니 보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ